注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐
GACHA精选

治疗白血病之民间偏方  

2008-05-08 18:29:22|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          内病外疾疑无路,柳暗花明有一方!

                             治疗白血病之民间偏方 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 白血病是造血系统的恶性肿瘤,俗称“血癌”。特征为造血组织内白细胞无限增生,并侵犯、弥散到全身各组织器官,同时周围血液里白细胞显著增多,并出现幼稚白细胞。

      白血病分急性白血病和慢性白血病,病人有发热、贫血、和出血三大症状,体现为乏力、盗汗、消廋、低热、脾区不适、胸骨疼痛。这种病很难医治,有钱的可移植骨髓,得花五、六十万,也不见得治好,没钱的束手无策,报刊上常有求援的报道。

     我们当地有两例治愈者,请看到此方的网友们大力宣传,功德无量,用法如下:

    大黄豆40粒   生花生米20粒   红枣10个

    加四碗水,熬到两碗,分成两份,早晚分服,服时加两勺白糖,去掉枣核,一并吃喝。

    此方是否有科学道理,敬请高人指点啊!有条件治疗的可用这个偏方作辅助治疗,没条件治疗者不防一试。

     最近又搜集一个治疗白血病的偏方:

    主治:白血病

     处方:黄鼠狼子一个

     用法:把整黄鼠狼放在筒瓦里,慢火烤干研面,装入胶囊,

                每次六粒,每日三次,温水送服。

   说明:此方搜集于桑干河畔阳原一代,传者介绍特效。

 

 

                                                                    

                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(3941)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017