注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

特效验方平台 献方功德无量  

2009-12-23 08:24:25|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               特效验方平台   献方功德无量 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

                                                                           柳暗花明

 

“偏方治大病,良方抵万金”是世人皆知的真理,人类发展生存的历史证明,只要有一种病,就一定有治疗的办法,只是你是否找的到这种治疗的方法,如何找到这种方法?不少网友提出让我建一个特效验方平台,让患者把在治疗过程中亲身体验的特效验方贡献在这里,以造福祖国人民。

       昨天,黑龙江省哈尔滨网友钱诚同志专门打来电话,再一次提出这个建议。我认为这是一件大好事,也是一个大工程,本人并非医学专家,只是一个民间偏方爱好者和搜集者,对这工作很难胜任,但还是愿建这样一个平台,就算抛砖引玉吧,希望得到广大网友大力支持和提出更好的建议。

      世上有珍宝,民间有奇方,对网友提供的验方是否是真正的特效?是否是真正的奇方?自己无能力一一评说,实践是检验偏方的唯一标准。常言说:是药三分毒,希望大家在医生的指导下选用这些验方。

     愿奉献爱心的朋友把你的验方发表在本篇评论里,愿留下联系地址、尊姓大名者请注明,我会一一写在这个平台日志里。

 

                                                                                           ——冀公  孙建永 2009年12月23日

1)主治:腮腺炎

         处方:蛇蜕5克、鸡蛋3个

         用法:用蛇蜕研面炒鸡蛋,只放油,不放盐和任何调料,趁热吃,最好早上空腹吃,

                    三天痊愈.

         献方:黑龙江哈尔滨  钱诚  QQ号 261467141

(2)主治:半身不遂

   处方:好醋150克、鸡蛋1个

   用法:生鸡蛋泡醋内,夏天三、四天,冬天五、六天,

              去皮搅匀,每次取20克醋蛋,加10克蜂蜜、10

               克开水服下。一天两次,二十个鸡蛋为一疗程。

  献方:河北省蔚县一乡卫生院姚院长提供,对脑血栓半身不遂有奇效,

              脑出血患者近期不可用。

(3)主治:白血病

          处方:黄鼠狼子一个

          用法:把整个黄鼠狼放在筒瓦里,慢火烤干研面,装入胶囊,每次六粒,

                     每日三次,温水送服,治好为度。

           献方:河北省张家口市阳原县泥河湾书画展办公室 池勇

(4)主治:脱肛

         处方:冰片5克、雄黄5克、醋10毫升

         用法:把两位中药泡在醋中,三天后,用药醋涂抹脱下部位,每天一次,

                    3——5天治愈。

        献方:河北省张家口蔚县羊圈乡 神家弟兄

(5)(二)南瓜籽治疗前列腺有神效
    每天服用100克生南瓜籽(分3次),服3天后,尿频、尿急、尿痛,甚至尿失禁大有缓解:原每夜要尿3~4次、甚至5~6次,可减至1~2次。
                献方:         (摘自《勇敢者论坛》) ——网友凌云志

(6)将新鲜的萝卜切成5厘米薄片,用蜡烛烘软,贴在冻疮处,然后继续烘烤,距离与热度以自我感觉舒适为度,每次贴半小时,每天1~2次为宜.

专家分析     中医认为,冻疮是由于阳气不足,外感寒湿之邪,以致气血运行不畅而发病的,萝卜具有行气的作用,气运则血行,因此,萝卜皮烤熟后贴敷冻疮处,可以起到治疗的作用.

                                                                               ——网友三毛

        (7)嫩柳枝治糖尿病
一九九○年前老家一朋友糖尿病住院,好几千元没有治好,用此法却一分钱没有花,把病治好。
方法是∶从柳树枝尖数起第七个叶在该处剪下来,共煎七枝,到家用水洗净,分七次服用。每次用一枝,放一大碗水开锅後用小火煮一刻钟(沙锅),晾温後服用。能把叶子吃了更佳。服後躺十五分钟。都是早上空腹用。

                                                                           (王德洲贡方·北京市丰台新村一里20号)

(8) 牙痛奇效,吃后二十多分钟止痛见效。

    配方:氟派酸 和 去痛片 各二片,同时服下,

    对大多数牙疼具有奇效。二十多分钟后保你吃啥啥香,好人一样。

    过去我牙疼,买过药店许多专治牙疼的药,花了很多钱,结果均无效果。最后总结出此方,氟派酸本和牙痛毫无关系,但和去痛片配药,却对牙痛产生了奇效,你不仿一试。

                                                                    

(待续)

                    

  评论这张
 
阅读(1933)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017