注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

国家一级演员、著名小品演员潘长江小品40个真人原版  

2012-02-20 08:39:15|  分类: 精美音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国家一级演员、著名小品演员潘长江小品40个真人原版 - 酒鬼鼠 - 酒鬼鼠

 

          潘长江,男,国家一级演员,著名小品演员。1957年7月1日出生在一个梨园世家。父亲潘林生,母亲王晶平都为辽北地区著名的评剧演员,自幼受艺术熏陶,唱、念、做、打四功俱佳。代表作品有《杨德财征婚》、《别拿豆包不当干粮》、《举起手来》等。

  公众评价:圈内人士评价潘长江时,都称他是个“能演、能唱、能跳、能翻”的好演员,其实,除了《过河》之外,他演唱过好多歌曲,拍过多部MTV,电影《明天我爱你》中的片头歌,片尾歌以及片中插曲《姑娘姑娘我爱你》等全部是由他一人演唱录制的。他凭电影《明天我爱你》获颁中国电影百花奖最佳男演员。其实与陈道明、李雪健、尤勇等大腕儿相比,其貌不扬的潘长江实在称不上有什么偶像风范。但正是这个个头不高的大众笑星,凭着朴实、幽默的演技打动了广大观众,力挫群雄,出人意料地登上了百花奖“最佳男主角”的宝座。
  潘长江表达能力非常强,巧舌如簧这个词用来形容他是最合适不过了。除此之外,他表演天赋也是超强的,是由于此,他深深赢得了观众的喜爱。他也是一个非常重感情、重婚姻、重家庭的好男人哦!
 
人物趣事;潘长江的“绝活”;最近,在湖南电视台著名的访谈节目《背后的故事》——潘长江的专场中,潘长江又崭露了他的“绝活”:喝水。只见他手提一瓶500毫升装的矿泉水,竟毫不费劲地、一口气喝了个底朝天,使现场观众惊叹不已,也让那两位上台“挑战”的观众大开了眼界。
  潘长江在谈起他的“绝活”时,据说是起源于一场怪病:在他很小的时候,他喝水的容量就大得惊人,可把他的父母亲急坏了,他们带着小长江四处求医,竟被告知“活不过二十岁”。但日久天长,潘长江的这个“怪病”,不仅没有影响他的健康成长,反而让他练就了如此“绝活”!在潘长江的很多访谈节目里,他都要神气十足地展示一下喝水“绝活”。
  同时,潘长江还把他的“绝活”巧妙地运用到了他的影视剧中。在电影《绝境逢生》里,有这样一组长镜头:铁匠(潘长江饰)与日本间谍进行一场生死决斗,正当铁匠被训练有素、强壮的日本间谍打得上气不接下气时,同伴及时地给他找来了一大壶茶水,乘场间休息时,使劲地给他“灌水”,从而使他增添了无比的力量,终于打败了日本间谍。这场戏尽管运用了夸张、戏剧的手法,但却大快了人心,也正是潘长江以他出色的“绝活”功底,使整个剧情得到琳漓尽致地发挥。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017