注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

关于皮鞋做胶囊的讨论  

2012-04-29 10:41:42|  分类: 原创文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于皮鞋做胶囊的讨论 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

                                                            盲人看推磨——瞎吆喝瞎走

儿子:不得了,用皮鞋做胶囊,人吃了会中毒啊!

父亲:生活在这个国度,我们要发扬“一不怕苦、二不怕死”的大无畏精神!地沟油、毒奶粉……,只要他敢卖,我们就敢吃,现在世界上究竟谁怕谁?

爷爷:当年我们在长征路上,每天吃一只皮鞋,到现在也没听说过中毒啊。

儿子:你们没文化,没知识,什么也不懂!你们反动啊!

父亲:“知识越多越反动”原来是说的你们这一代啊,如果没知识怎么会用皮鞋做胶囊?用肮脏的垃圾做油?

爷爷:孩子,你怎么和蒋光头说的一个调,我们反动?会有新中国的诞生?

儿子:……

父亲:谁说爸爸反动,谁说爷爷反动,他肯定是反动!“凡是反动的东西,你不打,他就不倒。”这是放之四海而皆准的真理。

爷爷:我们吃草根、吃树皮、吃腰带、吃皮鞋,是为了解放全国劳苦大众啊!叫你说我们是反动?

儿子:不要打啊——,疼死我了——

父亲:不打,我看反了你了!

爷爷:住手!你打你的儿子,我就要打我的儿子!

儿子:君子动口不动手啊!

父亲:哼,不动手,光动嘴,反动儒家的一套说教,把你的嘴巴说破也不管用,不信?你走着瞧!

爷爷:是该动手的时候了,严打!严打!给我狠狠的打!

父亲、爷爷一齐回头看儿子,儿子已经溜之大吉,据街坊邻居说,已经携带巨款跑到美国去了。

父亲:坏事变好事,眼不见,心不烦啊!

爷爷:好事,这些败家子都跑到美国去了,美国迟早会败在这些败家子手里!

关于皮鞋做胶囊的讨论 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

http://blog.sina.com.cn/sunjianyongxinlangboke

 

  评论这张
 
阅读(1595)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017