注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

击碎俄罗斯陨石视频之网友分析  

2013-02-21 19:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网友分享】《击碎俄罗斯陨石视频之网友分析》 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

     
   
 

【网友分享】《击碎俄罗斯陨石视频之网友分析》 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季

 

转载自 http://tieba.baidu.com/p/2170809354

 

目前地球人对空中飞行物体的拦截攻击分为三种形式:

1,尾追式攻击,如一些空空导弹或地空导弹根据飞行物红外辐射特征尾追式攻击其发动机尾喷管红外信号最强的部位,尾追式攻击要求攻击物比被攻击物速度要快,不然追不上。这段视频中有棒状物体尾追击碎陨石,陨石速度已达50马赫(即50倍音速),可见尾追攻击的棒状物体要比50马赫还快,地球人洲际导弹再入大气层的速度也就20到30马赫,根本无法实现视频画面中那样的尾追式攻击。

地球人先进的地空导弹或反导导弹,速度一般都不超过5马赫。因此视频中尾追击碎俄罗斯车州陨石的棒状飞行物不是地球人造的。

这棒状飞行物在击碎陨石后保持原有方向高速飞出,并未爆炸破裂。可见这个棒状高速飞行物不是用爆炸来击碎陨石的,是用其高速动能击碎陨石的,这和地球人反导或反卫星用的高速动能弹通过高速撞击,利用巨大动能击毁目标物相似。这比飞行速度为50马赫陨石速度还高的动能弹,不可能是地球人制造的。

这高速棒状物击碎陨石后并未破碎,应该是个坚硬的金属棒状物。陨石在进入地球大气层时即使破碎速度都是同一的,不可能后边的小陨石以更高的速度撞击前面的大陨石,因此那个高速棒状物是人工物体,不是小的破裂陨石。就其如此高速而言,这个棒状物体不可能是俄罗斯导弹。

地球人攻击空中飞行物的另外两种方式是:迎头式攻击和截击式攻击。

迎头式攻击在反导和反卫星中多有应用,表现为攻击物和被攻击物的迎头对撞,有些用的是动能弹。截击式攻击一般通过雷达照射目标飞行物,目标飞行物反射的雷达信号引导导弹在目标物的飞行路径上击毁它。

对于本来就超高速飞行的陨石,用尾追式攻击的方法要击碎它,人类目前还造不出这样高速的动能攻击弹。因此视频中击碎俄罗斯车州上空陨石的超高速棒状飞行物应该是外星人的动能攻击弹,应该是用较高硬度金属制造的。我们应该找找这个外星物证。

而且恰好在2月15日晚上8点前,外星人李天缘到麻阳向宽松老人家,让向老拿出李天缘在2006年2月19日的讲话让我对外公布,他提到外星人到地球的目的还要帮地球人民和政府消除大灾大难。这天上午有陨石撞击了古巴,下午陨石在俄罗斯车州上空被不明高速物体击碎,击碎的陨石在大气中燃烧殆尽,减小了灾害。第二天2月16日清晨约3点小行星2012DA14从地球27000公里的近地轨道飞掠而过。看来外星人做事很低调,不是光练嘴皮子的。这次他们的行动居然被分辨率不高的轿车行驶记录仪拍摄到了,地球狗仔队的设备越来越先进了,外星人越来越逃不出地球人的法眼了。还有几天前的2月11日,外星人从美国洛杉矶飞返中国麻阳科研站,被在太空中的国际空间站拍摄到了。
 

  

 
     

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017