注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

最新发现根治高血压的方法  

2013-03-14 11:38:35|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着人们生活水平的提高,高血压患者的人数在逐年增加,但有些人常常忽视了高血压的危害,造成难以挽回的不良后果。高血压加重全身小动脉硬化,使心、脑、肾等重要器官发生缺血、缺氧、功能受损;形成动脉粥样硬化,容易造成脑出血、脑血栓、脑梗塞,还可形成动脉瘤,给人类造成半身不遂或生命危险。

      在搜集民间偏方的过程中,发现治疗高血压的偏方比例是较高的,比如:柳树叶,松树叶,芹菜籽、鬼针草都是比较好的降压偏方,同样一个方子,为什么有的人用了很管用,有的确毫无效果?这是因为高血压由遗传、年龄、肥胖、饮食、情绪等多种原因形成的,指望一方治所有的高血压是不现实的,应该是“此方不治爷,另找治爷方”。

       人类在与疾病的斗争中,专家、医生和广大人民群众都在不断研究寻找行之有效的方法,最近在网友的空间看到一篇最新发现根治高血压的方法,冀公提供给高血压患者及网友们,反馈取得可喜的疗效,具体用法是:

     (1).首须全身松弛而直立。
     (2).两手下垂,十指伸张而不可握拳。
     (3).然后用力使全身紧张,包括头、颈、胸、背、四肢、双腿及面部。
     (4).同时口叫一、二、三、四、五、六后,即将全身鬆弛。
     (5).如此一紧一松,反复三回,即可结束。

        此种肌肉运动之新治疗法,是美国三位专家包括一位名医偶然发现。那位名医因见许多向他就诊的老年人,步履维艰,又不能作任何健身运动,药石既已失灵,只好让他们一试肌肉的一松一紧。他们练习了五星期后,个个恢复两脚行动的机能,他再叫那些病者继续做下去,不出两个月,不但个个足疾消失,行路正常,而且个个的血压都跟着降低。

        他们在美国销行甚广的医药卫生杂志Prevention发表了论文:《你愿意每天花几分钟去被减低你的血压吗?》,他们特别提醒:正在服用降低血压丸药者,暂时不可立即停止丸药,只可逐渐减少,以求两种治疗法之协调。

刑场上的献方:治气管炎病 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 《万金良方》已出版,总256页,8个彩页,中国书画家协会主席赵忠民为本书题词,收录古今中外治病偏方1058条,受到好多网友关注。后记为“我为百姓写本书”,详细点击我博客看看:《万金良方》导读——
http://blog.sina.com.cn/s/blog_733a320f01015n3x.html

遇着冀公,相信冀公,冀公助你战胜病魔!

早上起床千万别喝这些水 - 晓慧 - 晓慧的博客

  

  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017