注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

“三·八”节给圣母玛利亚的一封信【原创】  

2013-03-07 06:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

“三·八”节给圣母玛利亚的一封信 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

       敬爱的圣母玛利亚,您在异球他乡还好吗,今天“三·八”国际妇女节,想和您网上交流忆苦思甜,您要不介意就上线视频吧,会视频吧?据说您的儿子也是全能的,你不会视频可让他帮忙啊!

       公元前五年,你当时才十四岁,是一个美丽的犹太少女,并且有了心上人,就在你幢憬着美好未来的时候,发现自己无缘无故的有了身孕,常言说:大姑娘养孩子——费力不讨好,何况你还是个小姑娘,你的老爸老妈约雅敬与安娜气的吃不下饭,睡不着觉,你的心上人约瑟知道自己戴了绿帽子,差一点上了吊。这给你带来多大的羞辱和苦难,你见了那上帝老,没和他说个一、二、三?

    你怀孕的事在拿撒勒会引起什么样的议论,是不难想象的。这岂止是“让人讲闲话”而已,可知您与约瑟这两个家庭都是有名望的啊!

      天使告诉您不要害怕,让您与约瑟依旧婚配,天使又尊尊教导着约瑟说:‘玛利亚怀的可是上帝的儿子啊’并要求约瑟将尚未出世的儿子取名耶稣。老实正派并有些木讷的约瑟没有把“丑事”宣扬出去,而是决定替您隐瞒下来,并决定在适当的时候与您了结此事。

      约瑟打算象中国的“超生游击队”一样帮您到外地去把孩子偷偷生下来,在约瑟的安排下,您匆匆离开了拿撒勒,往南来到小村安基连(Ein Kerem),位于耶路撒冷以西6.4公里的犹太省山区。您生下“神”,在这里待了3个月,和年长的姨妈──伊利莎白与撒迦利亚夫妻──住在一起。

       天使说,这个儿子“要为大”,被称为“至高者的儿子”,会坐上祖先大卫的王位,统治以色列直到永远。可天使说话不算活,最后你的窝囊儿子不但没坐了王位,而且被当成反革命被镇压,惨死在十字架上,您在天堂是否找到那个说话不如放狗屁的天使?您和您儿子是否把那个天使千刀万剐?或者把他也钉死在十字架上?

      当时的统治者西律也听说您生下一个将来的王,他怕造了他的反,夺了他的权,“差人将伯利恒城里并四境的男孩,‘凡两岁以里的,都杀尽了。’”您看,只用了用您的小小子宫,您就感到委屈,由于你到伯利恒附近生下儿子,“救苦救难”的耶稣一来到世上,就给人们带来了苦难,成千上万的无辜家庭遭到不幸,您是否感到内疚?

      庆幸您提前得到消息,带着您的“超生游击队”连夜逃往埃及。待西律死了,又有天使骗你们说:“带着小孩子和他母亲往以色列地去,因为要害小孩子性命的人已经死了”您们才敢回到以色列的拿撒勒。成也天使,败也天使啊!难道他就不知道“要害大人性命的人”还活着吗?

      您的丈夫约瑟从埃及回来后就不见了,是与“你了结”离家出走?还是一命呜呼?这使您受了不少贫穷苦难,从耶稣受洗可以看出:别人受洗需献一羔羊、一乳鸽,,您家只献了两只乳鸽。

     您的儿子耶稣被捕后,被定以“谋叛罗马”、“自称犹太王”的罪名。当罗马人用铁链绑住您儿子的手脚,把他押往宣判场的时候,成群的犹太人涌了出来,他们疯狂地向您儿子扔着石块吐着唾沫,把耶稣变成了人人喊打的——野鼠。因为你儿子宣扬:“ 我来, 并不是叫地上太平, 乃是叫地上动刀兵。”难道动刀兵也是神的大爱?谁给人民带来灾难,人民也会把灾难还给他。

     他受尽了打骂和侮辱后,被处以死刑,惨死在十字架上。他很窝囊,很无奈,别说跟孙悟空、猪八戒比了,连白龙马的能耐也没有啊!您也很无奈,除了会哭,连骂一句的能力也没有?那些担保您儿子为王的天使死绝了?还是瞎眼了?为什么他们在这时不出现?您一定感觉到受骗是多么可怕吧?

      您的儿子耶稣最后究竟说了什么话?(1)〔太27:46〕‘我的神!我的神!为什么离弃我?’……耶稣又大声喊叫,气就断了。(2)路23:46〕“耶稣大声喊着说:‘父啊!我将我的灵魂交在你手里。’说了这话,气就断了。”(3)〔约19:30〕“耶稣尝了那醋,就说:‘成了!’便低下头,将灵魂交付神了。”那些文人就会前言不搭后语,您是最好的见证人,他究竟说了什么?是否还说过“解放全人类”“交党费”一类的话?
      您的儿子耶稣,一再标榜他来了是为救罪人的,他究竟救了多少罪人?自从他来了到现在,地球上的罪人成千倍、成万倍的增长,吃喝嫖赌抽,阬蒙拐骗偷,贪占抢逼收,罪人就像天上的星星一样,随处可以看的到,就是无法数的清,他为什么就不闻不问啊!他是束手无策?还是怕再一次把他钉死?您们在天堂星球上闲暇无事聊天时,是如何看待这问题的?

    您儿子来到地球只传了三年半教,究竟立下多大功劳?按理说,老子英雄儿好汉,看看他老子耶和华立下多大功劳吧,造天、造地、造人造万物,造了个闲物木星是地球的1321倍,造的宇宙究竟有多大?恐怕地球人永远搞不清!可他的儿子——也就是您的儿子连最黑暗、最残暴的罗马统治者也制服不了?他老子为什么不帮帮他啊?他老子手中的武器——洪水、地震、瘟疫、战争、海啸、火山爆发,难道只会对付贫民百姓吗?这些就是神的大爱吗?往死里爱?

      还有一个问题请教:您当年是否因为贫穷,多灾多难,年轻轻就得了老年痴呆症?连您儿子耶稣的生日也记不住?记不住日子,起码得记住年、月吧?使流传千古的《圣经》说起耶稣的诞生日也是模模糊糊。据说《圣经》是圣灵感应写成的,您和您的儿子以及您的老爷子为什么不感应那些写书的把耶稣的真实诞生日写清?两千年来让人们过了一个个假“圣诞节”,你就心甘情愿吗?

     敬爱的圣母玛利亚,要请教的问题太多了,请您加我QQ,咱们好好聊聊,以解开“世界末日”这个千古之谜,1999年的谎言我们已经经历,2012年又到了近期,这样的提法究竟是为了谁?是蒙骗谁?还是吓唬谁?有一个国家,把宣传“世界末日”近了,定为邪教组织的标准,你是如何看待这个问题的?……

 

     此致

     祝您“三·八”快乐!

      阿门!


2011-03-07 07:14:41|  分类: 原创文学作品

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017