注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

安全驱蚊中药包  

2013-07-26 07:59:53|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自席雪《安全驱蚊中药包》

安全驱蚊中药包 - 席雪 - 席雪的博客——爱的家园

 夏季你还为蚊虫叮咬发愁吗?

       几天前经同事介绍,在宽街药店买了“夏季驱蚊药包”,试用4天,真没挨咬安全驱蚊中药包 - 席雪 - 席雪的博客——爱的家园今天给女儿的房间也添了一包。

       淡淡的中草药香,没有浓重的刺鼻味道,妈妈宝宝都安全。推荐给大家,不妨试试。

       安全驱蚊中药包:丁香、艾叶、白芷、苏叶、薄荷、石菖蒲、藿香、金银花各10克,混合均匀装在布包里,18~20平米的房间一包即可,如果房间小可以减半,试试哦。

求助!求助!求助各位网友帮忙! - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

      “2013河北省网络小说大赛”冀公的四篇小说入围了,短篇99、短篇100、短篇109、短篇110号,诚恳求助各位网友投票

        在文章下面方框点一下,出现“对号”,再点击下面长方框输入验证码,确认投票,就可以了,每天可投票二次,早晚各一次。希望得到朋友的支持。投票地址:

http://book.hebei.com.cn/system/2013/06/20/012840982.shtml

     凡是投票的网友留下你的足迹,一旦冀公获奖,说不定会给你一个惊喜,同时希望网友对四篇小说提出你的宝贵意见。提前谢谢大家!

     希望大家给予支持,争取获奖,为《万金良方(二)》储集资金

  评论这张
 
阅读(2159)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017