注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

肾结石不见了【原创】  

2014-12-16 10:44:11|  分类: 原创文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年07月21日 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

  肾结石不见了

 

    “蔚县中医药文化博物馆”,坐落在古色古香的蔚州州衙内。

今年秋天,《吉鸿昌》剧组来蔚县拍摄,占用“蔚县中医药博物馆”,我是博物馆管理员,副导演方韶峰参观了博物馆,我为他做了详细介绍。

博物馆分四个展厅,第一展厅展览了中国各代名医半身塑像和简介,展览了蔚县名医用过的、手抄的、编写的医书著作;第二展厅展览古时候采药、捣药、加工药的各种工具,有两副制中药丸模板很有特色;第三展厅展览贵重药材和蔚县中草药标本及功能用途;第四展厅展览了蔚县医学专家李佃贵的伟大医学成就,他曾是华国锋的保健医生,现在是习近平的保健医生。

方导演对我的讲解大加赞赏,问:“你一定是个好医生了?”我说:“我称不起医生,只是民间偏方的爱好者,祖辈留下一些特效方剂,有些医生治不了的病,我可治疗。”方导演很是惊奇,原来他是1.3的肾结石患者,花了好多钱,经多方面治疗无效果,问我是否可以排石?我说:我的药是化石,大的化小,小的化完。用我的一疗程(28天)的药粉,用完后检查,如果没化小,我给你退款。他笑着说:这个倒可不必。

我给他拿了一疗程肾结石药和我写的《万金良方》书,给他签了字,并留下我的名片。转眼两个月过去,他一直没有和我联系。

前几天他打来电话,回去后一检查,肾结石不见了,一再表示感谢。他爱人检查出是胆结石,需要邮购一疗程药丸。他家在安徽黄山附近,邀请我有时间前去旅游。

原来,他忙于工作,用药后一直没有再疼,没顾上检查,回去后检查完,可怎么也找不到我的名片了,又给蔚州州衙的管理白立先生打电话,说明了详细情况,要走我的电话。

治好患者的疑难杂症,我与患者一样高兴。因为我找到了自己的价值。

2014年08月27日 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客


肾结石不见了【原创】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017