注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

【转载】火星上发现外星人留下的金字塔和城市  

2016-01-03 21:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       火星是太阳系由内往外数第四颗行星,在西方称为战神玛尔斯星,中国则称为荧惑星。

一直以来,火星就被认为是太阳系中最有可能存在地外生命的行星。火星和地球一样拥有多样的地形,有高山、平原和峡谷,此外,火星上还发现过河流三角洲遗迹,火星的南北极还有以干冰和水冰组成的极冠。

科学家们已经掌握许多证据证明在数十亿年前火星表面的大部分地区曾经被广阔的海洋覆盖。更为惊人的是,科学家们在火星上发现了外星高等生物留下的城市遗迹和金字塔!

1、发现巨型人面像和城市

火星上发现外星人留下的金字塔和城市 - 真光 - 真光 的博客

火星上发现巨型人面像和金字塔

1975年8月20日和9月9日美国宇航局分别向太空发射;海盗;1号和2号探测器。它们的主要任务是探测火星上有无生命存在,同时勘测火星地貌,研究火星大气和地震活动,借以研究地球与太阳系的演变。

1983年8月,美国一个名为;使命--火星;的独立机构向新闻界发表了一个轰动性声明:;火星有过或存在着文明。;该机构的成员们说,在;海盗;号探测器从火星发回的信息显示,火星上有一个酷似人脸的巨型凿成物极像埃及著名的狮身人面像,它仰望天空神秘微笑着,很明显,这是古代火星人的巨型石雕遗迹,是火星上有过生命和文明的证明。

该组织成员们还提出一个更为新鲜的论据,即在;人脸;不远处耸立着三堵大墙,三墙依据40度、 60度和80度角相接,其外形很像;金字塔;。火星上的干燥气候和强风绝不会造出;人脸;和;金字塔;,它们只能出自高等生物之手。

火星上发现外星人留下的金字塔和城市 - 真光 - 真光 的博客

火星上有一个酷似人脸的巨型凿成物极像埃及著名的狮身人面像

美国宇航局科学家刚开始认为;是光和影的巧合;,在此之后,美国航天局的科学家们又找不同时间、不同角度拍下的有石像的火星照片,用计算机处理分辨。结果出人意料,原先被多数科学家认为是光学干扰形成的鼻孔和项链依然存在,而且还显露了原来只露出眼珠的那只眼睛和半张开嘴中的牙齿。毫无疑问,石像的客观性不容怀疑。

与此同时,科学家还算出了火星上人面石像的大小,从头发到下巴为1.5千米,宽1.3千米,比地球上的人面狮身石像要大上几千倍。

无独有偶,两名美国计算机专家在判读;海盗;号拍摄的火星表面照片时,无意中看到火星北半球基道尼亚地区一种造型对称的石像,上面刻有鼻子、嘴巴和眼睛,甚至可分辨出瞳孔来。离人面石像9千米的西面有金字塔形状的建筑物和城市遗迹。城市中的道路和断坦残壁依稀可见。

2、发现金字塔和城市。

1971年11月13日成为火星第一颗人造卫星的;水手9;号探测器,在它拍摄的火星表面照片中,也有人发现在埃利西高原地区有类似金塔的建筑群,在南极地区有几何构图十分方整的城市遗迹。

火星上发现外星人留下的金字塔和城市 - 真光 - 真光 的博客

探测器拍摄到的火星上的城市遗迹

1987年,前苏联科学家阿温斯基在检查火星照片时,曾在火星上的大石像周围,发现11座金字塔式建筑,4个大的,7年小的。

美科学家对该照片重新进行计算机处理后,不仅保留了原来发现的11个金字塔,而且还分离出19座建筑物和复杂的道路,以及一个直径达1公里的圆形广场,其规模如同一个大城市。证实;火星城市;之说确是事实。

从照片上分析,这道路、建筑物的历史不会超一万年。因为时间太长了,火星上的风沙尘埃会将其磨尽的。

巨大城市的遗址以及其他种种迹象表明,火星至今仍有可能存在外星生物活动的可能性,至于这些高级智慧生物现在是否仍然存在于火星上,还有待进一步探索。

从另一个角度来说,即使火星现在没有生命存在,那至少若干年前火星上存在高级智慧生物。火星人或外星人留下的遗迹就是最好的证据!

火星上发现外星人留下的金字塔和城市 - 真光 - 真光 的博客

探测器拍摄到的火星上的城市遗迹

3、火星卫星的历史记载提供佐证

以上发现,科学家们提出了种种解释。许多科学家认为那是经过侵蚀和风化的自然地貌,形成人面石像和金字塔、道路等形象,那完全是偶然的。但是,即使是持这种看法的科学家,也没有断然否定在火星上曾经存在过火星人和外星人的可能性。因为在历史上曾经有过一些使人迷惑不解的问题。

如在火星卫星被发现以前150年,即1727年,约·斯威夫特在他的《勒皮塔和日本的航行》一书中,就对火星的两颗卫星做了具体的描写,而且与我们现在了解的大致相同。斯威夫特是从哪里知道这些知识的?

莫非是在火星环境恶化后,外逃的一些火星人来过地球?要么是到过火星的外星人也来过地球!

4、生物实验仪器检测到生命存在

美国生物化学家吉·利文研制的一台进行生物实验的仪器,1976年7月20日由;海盗1;号探测器带到火星表面。这台仪器把一种含有示踪元素的液态化学药品注入到火星表面九个地点的土壤中,然后检测土壤中有关生命的信息。结果,利文的仪器探测到了微生物的;打嗝;声。

火星上发现外星人留下的金字塔和城市 - 真光 - 真光 的博客

探测器拍摄到的火星表面

利文还仔细地研究了;海盗;号拍摄的成千上万张火星表面照片。他在一张照片上发现,一块岩石上有从黄色渐渐过渡到绿色的斑点,由于火星上到处都是橙红颜色,因此,这些黄绿斑点是异乎寻常的。

600天以后,利文又观察了;海盗;号从同一太阳角度拍摄的这块石头的照片,他惊奇地发现,黄绿色斑点在形状原来的位置上还稍稍地移开了一点儿。他认为这可能是一种苔藓。苔藓是植物的先驱,是唯一能在裸露的岩石上生长的生命体。

火星上有苔藓并非是不可能的。因为科学家已通过理论分析认定,乌龟、蜘蛛和甲虫可以分别在火星表面上存活6天、25天和几个星期。还有人在模拟的火星表面环境中做过实验,某些苔藓和微生物也能成活和生长。

火星上发现外星人留下的金字塔和城市 - 真光 - 真光 的博客

火星上发现低级生命存在的可能

许多人根据种种迹象提出,在那里可能有低级生命存在!

 

来源:光明网   编辑:罗琳

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017