注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

癌症的前兆【转载】  

2016-12-13 06:42:17|  分类: 癌症论治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癌症的前兆

    癌症是人类健康的大敌,只要说起癌症没有一个人不害怕的,那么,你知道癌症的前兆有哪些吗?

癌症发生时多数有这十一个症状

  1.吃东西的时候发生异样

    吞咽食物的时候有哽噎感、疼痛感、胸骨后的闷胀不适,食管内有异物感。这往往是食管癌发生的前兆。

  2.上腹部疼痛

  平时一向不错,逐渐发现胃部,或者上腹部不适或者疼痛,服用止痛药、止酸药不能缓解,持续性的消化不良。这个时候要警惕胃癌。

  3.刺激性咳嗽

  长时间咳嗽,痰中带血,要考虑肺癌。肺癌多生长在支气管壁。由于癌细胞的生长破坏了正常的组织结构,强烈刺激支气管,从而引起咳嗽。

  4.乳房肿块

  正常女性的乳房质地柔软。如果触摸到肿块,没有痛感,而且患者年龄在40岁以上,要考虑率腺癌。

  5.下身异常出血

  正常女性,除了月经之外,平时不会出血。如果在夫妻生活后出现出血症状,要考虑宫颈癌。

  6.鼻涕带血

  鼻涕带血主要表现为鼻涕中带有少量的血丝。这种情况常常发生在早晨。这可能是鼻咽癌信号。鼻咽癌如果压迫耳咽管,患者可能出现耳鸣。

  7.腹痛、下坠和便血

  30岁以上的人,如果出现腹部不适、隐痛、腹胀、大便习惯发生改变,有下坠感而且便中带血,继而出现贫血、乏力、腹部有肿块,要考虑大肠癌。

  8.右肋下痛

  右肋下疼痛又被称作为肝区疼痛。这个部位疼痛常见于肝炎、胆囊炎、肝硬化、肝癌的患者。其中,肝癌引起的疼痛往往持续几个月。

  9.头痛、呕吐

  头痛等多发生在早晨或者晚上,常常以前额、后枕部位以及两侧明显。呕吐情况与进食关系不大,往往随头痛的加剧而出现。这个时候要考虑颅内肿瘤。

  10.长期不明原因的发热

  造血系统的癌症,比如恶性淋巴瘤、白血病等等,常有发热现象。尤其是恶性的淋巴瘤,患者可能有发热、消瘦、贫血症状。

    11、无法治愈的淋尿

   长时间的淋尿,按淋尿又无法治愈,有时尿中带血,很有可能是膀胱癌。

                  ——健康资讯环球网2016-12-12 09:49 

治疗膀胱癌两则有效偏方

   主治:膀胱癌

   处方:蜀葵(土名:大收奇)50克(鲜100克)

用法:水煎,每日一剂,早晚分服,服至无症状后,三天一剂,加以巩固。说明:杆、叶、花一齐用。

 

主治:膀胱癌、卵巢囊肿

处方:麻黄15克、桂枝15克、红花15克、三棱15克、莪术15克、石苇15克、干姜50克、益母草50克、鸡血藤30克、艾叶30克、仙鹤草30克、白花蛇草30克、半支莲30克、夏枯草30克、野菊花30克、公英30克、地丁30克、 花椒50克

用法:加酒浸湿用纱布做成袋子放在锅里蒸30分钟后,外敷小腹。早晚各敷一次,一剂药可敷三天,十剂为一疗程。

   

 

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017