注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

八种容易得癌症的人【转载】  

2016-12-22 06:57:24|  分类: 癌症论治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     通常,有癌症性格的人是内向的,这是最大的特点,如果再加上不时忧郁一下,情绪经常低落,平素好生个闷气什么的,得,癌症最喜欢这样的人了。在平时,这样的人很容易感觉疲劳,他们通常对自己有着比较高的要求,感情细腻而丰富,做事认真,追求完美,但却不大善于与人交往,更不善于表达自己的情感,遇到问题时看到的通常是事情阴暗的一面,碰到挫折时又不容易从困境中走出来,哪怕是在别人看来极小的一件事,都能让他们焦虑上半天,神经紧绷绷的放松不下来。他们,通常都是生活中的好人,但却不知这样的性格在给自己带来危险,同时也会让自己头上的那片乌云遮住身边的人,把家庭、工作团队的气氛搞得怪怪的。不好的性格也是滋润肿瘤生长的沃土。

要知道,这些有泪不轻弹、感情不外露、性格内向敏感的人,罹患癌症的危险性,比那些性格开朗的人要高出15倍!

除了性格方面的影响,还用一些生活有问题的人,也是癌症青睐的对象。不好的性格也是滋润肿瘤生长的沃土。

一、极度缺乏体育锻炼,没有一项运动是自己喜欢并坚持的人;

二、有病,哪怕是感冒,却“没时间”求医,也不屑于求医,信奉“萝卜就热茶,气得大夫满街爬”的人,小芽儿实习时曾遇到过一位老太太,因为胸上长“疙瘩”来看病,一脱衣服连小芽儿这种菜鸟都看出胸前的橘皮是因乳腺癌侵袭造成的,已经是晚期的晚期了,但老太太坚持自己没有病。

三、缺乏体检意识,认为身体本来没毛病,一体检反而会查出毛病来的人,别笑,我见过大学教授还有持这种观点的呢。

四、长期不吃早餐,再加上三餐不定,无规律的人。

五、缺乏朋友的人,这样的人一般都比较内向,也就是上面说的那些可能拥有癌症性格的人。

六、就喜欢长期呆在空调环境中,冷一点热一点都不行的人,免疫力会持续下降的。

七、平素长坐不动,面对电脑太久的人,同样的,免疫力也会下降。

八、不能保证正常以及足够睡眠时间的人,不但可能激发肿瘤的出现,而且严重影响心脑血管健康。

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017