注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

送的是关爱,送的是健康  

2016-03-31 19:39:47|  分类: 原创文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

送的是关爱,送的是健康 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

  

我的故乡是阳原,桑干河南榆林关,现住蔚县已多年,研究偏方在民间。

故乡的一位领导自费从我这里买走三十套《万金良方》,送给领导与朋友们。

网上传,现在是“出书的越来越多了,看书的越来越少了”、“没用的书越来越多了,有用的书越来越少了”。我的书有用没用?人民大众说了算!

我认识的与不认识的故乡领导,不要把送的书只当做“书”,这送的是关爱,送的是健康,送的是无形“金钱”,送的是最好的礼物。有多少难治病,用生土豆汁、用松针治愈;有多少脑萎缩治愈,避免了老年痴呆症;有多少糖尿病患者在当下看来是根治。有多少金钱也买不了生命,但一个好的方子完全可以挽救生命!真可谓“良方治大病,一方抵万金”。

张家口市一大企业原领导,得到《万金良方》后,大赞既有实用价值,又有收藏价值,挥笔写下“造福当代 功在千秋”。是否真的“功在千秋”?让实践与历史来证明吧!

有句俗语:“五年六月七日八时”,冀公近到了论“日”的年龄段,总有一天冀公不再“在网上免费提供偏方”,《万金良方》也将成为绝版书,到时候,谁有一套冀公亲笔签名的《万金良方》会感到自豪与骄傲,增值只是迟早的事!

        愿每一个得到这本书的朋友要牢记马克思的教导:“如果一个人只为自己而活着,那么他的生命是黯淡的;人们只有为同时代人的完美,为他们的幸福而生活,才能使自己的生活具有意义。”以真诚的心去善待生命中的每一个人,让美丽的人生更加美丽,愿每一个朋友发扬雷锋精神,有一分热,发一分光,奉献一份爱心,大力宣传奉献偏方。愿祖国人民幸福美满健康长寿,愿这世界变成美好的人间!

送的是关爱,送的是健康 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017