注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

赞中医(附:糖尿病特效方)  

2016-05-16 09:53:43|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赞中医(附:糖尿病特效方) - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

民间中医没有演说家的口才,更没有国家授权的资质,拥有的是掌握五千年来中医辉煌的结晶,拥有的是老百姓实践经验的总结。

今天,您用所谓“科学”去衡量中医,犹如镜里看花,水中望月。中医,是一种临驾于科学之上,介于佛儒道之间的一种高雅艺术!中医让我们心怀仁厚与感恩;中医教会我们为人处世做谦谦君子!

我认为只有中医,才能解决世界医学界公认的难题,只有中药才能把胆结石、肾结石化掉,只有中药能把脑萎缩治好,只有中药能把糖尿病根治!中医的发展才能真正突显中国古文明的伟大!一个真正掌握了马克思列宁主义的辩证唯物论者才会相信中医,支持中医、发展中医。 

主治:脑萎缩

处方:核桃仁10克、黑芝麻20克、白面(面粉)30克

用法:分别炒熟,捣碎,一次取30克,开始冲泡成糊状服,每日两次。

                                                                                  ——《万金良方》(二)12页

主治:脑萎缩

处方:当归15克 、党参15克 、黄芪20克、赤芍10克、川芎10克、葛根10克、节菖蒲10克、益智仁10克、钩藤(另包)15克、天麻10克、白术15克、扁豆10克
用法:水煎,每天一剂,待一剂药连续熬到第三次时最后放入钩藤熬5分钟。一煎、二煎、三煎混合后分成两份,早、晚分服,半个月为一疗程。

                                                                                 ——《万金良方》(二)66页

主治:糖尿病
处方:核桃2个、鸡蛋1个、黑木耳8克
用法:将核桃仁捣碎与木耳面放碗里,打一个鸡蛋搅拌在一起,并加适量的水,不加作料,可稍加盐,上锅蒸熟,每天早晨空腹一次吃下,服用两个月检查结果。

多人取得良好效果。

配合黄连素片,按说明服,效果更好。

                                                                                              ——《万金良方》(二)3页

主治:气管炎、肺气肿、哮喘、支气管扩张

处方:芦荟鲜叶500克、白醋500克、冰糖500克

 用法:将芦荟叶洗净、去刺、然后凉干。 将白醋加入冰糖熬开直至把冰糖熬化,放凉。将芦荟放入容器,倒入熬好的白醋冰糖水,密封七天后饮用,一次服50毫升,早晚各服一次,病情较轻的可适当减量。

说明:芦荟有多个品种,切记用可食用芦荟。

赞中医(附:糖尿病特效方) - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017