注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

朝鲜举行招待会庆祝新中国成立67周年 朝重要人士参加  

2016-10-03 05:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜举行招待会庆祝新中国成立67周年 朝重要人士参加
军事要闻新华网2016-10-02 09:58

朝鲜举行招待会庆祝新中国成立67周年 朝重要人士参加

资料图:朝鲜9月24日在元山市葛麻机场举行首次航空展

原标题:朝鲜举行招待会庆祝新中国成立67周年 朝重要人士参加

朝鲜新华社平壤10月1日电(记者郭一娜陆睿)朝鲜对外文化联络委员就。我们祝愿中国人民在实现中国梦的征程中取得新的更大成就。

中国驻朝鲜大使李进军说,我们高兴地看到,兄弟的朝鲜人民在金会和朝中友好协会30日在平壤玉流馆共同举行招待会,庆祝中华人民共和国成立67周年。朝鲜党政军有关部门人士、中国驻朝大使馆外交官等共约100人参加了招待会。

朝鲜保健相兼朝中友协委员长姜河国在致辞中说,今天,中国人民在中国共产党的领导下,实现了社会稳定和经济持续发展,在中国特色社会主义现代化建设过程中取得巨大成正恩委员长同志和朝鲜劳动党领导下,在各领域取得一系列可喜成果。不久前,朝鲜北部地区遭受数十年不遇洪灾,给灾区人民生命财产安全及生产生活带来重大损失。中国政府、中国红十字会和中国驻朝鲜使馆从中朝两国友好和人道主义出发,向朝方提供了力所能及的帮助。

李进军说,在新时期新形势下,中方愿继续与朝方一道,不忘初心,本着“继承传统、面向未来、睦邻友好、加强合作”的精神,维护好、巩固好、发展好中朝关系,加强沟通协调,深化互利合作,推动两国关系持续健康稳定发展,造福两国与两国人民,为维护半岛和地区和平稳定做出积极贡献。

29日,中国驻朝鲜大使馆在平壤举行了庆祝中华人民共和国成立67周年招待会,朝鲜最高人民会议常任委员会副委员长金英大、朝鲜外务省副相李吉成等朝党政军有关领导出席活动。朝鲜举行招待会庆祝新中国成立67周年 朝重要人士参加 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客返回腾讯网首页>>

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017