注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

治疗糖尿病,又出现奇迹!  

2017-01-30 07:19:53|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       参加“全国民间中医医术交流与特色中医药成果推广大会”前夕,我电话告诉了远在小山村的舅舅,舅舅对偏方深信不疑,对我搜集偏方给了很大帮助。电话中舅舅问我:你展示什么偏方?我告诉舅舅:报去三份资料,一、根治糖尿病就这么简单。 二、一个价值连城的民间偏方。 三、 冀公化石丸是如何炼成的。

      舅舅问:治糖尿病你有好方?我把方子详细告诉,舅舅80岁了,耳不聋,眼不花,就是记性有些差。他把一个鸡蛋记成两个,把8克木耳记成8钱(40克),告诉了村里的妇女。

      这妇女60岁,年初得了糖尿病,发展很快,造成眼底出血。小山村人不懂这是世界难题,到城市医院治疗,花了5万多元,毫无疗效,开始打胰岛素。

     昨天舅舅打来电话,说这妇女吃了20天你的偏方,一检查,血糖降到6.6,停止了打胰岛素多天了,喜欢的不得了。

     在搜集偏方的过程中,多次发现因为误传而出现了奇迹,但愿这个误传的奇迹不是个例。 

 

根治糖尿病就这么简单【原创】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

            根治糖尿病就这么简单【原创】

——冀公 孙建永

       糖尿病,世界各国医学专家认为是终身疾病,目前不能根治。把糖尿病排在“现代都市人群十大死因”的第四位,使得广大人民谈“糖”色变。医学专家、医学工作者做了不懈的努力与研究,制出大量治糖尿病的药物、药方,人民群众也在不断的采取民间偏方和各种办法以身试药。

       去年中秋节刚过,蔚县城一妇女送来酒、核桃露等礼品,我与家人一看,谁都不认识,一问才知道是一当地网友,她说,她是糖尿病患者,12.6,打了二年胰岛素,不打就高,自从你在QQ告诉了偏方,连着吃了两个月,停止打胰岛素半年了,一直是5.8,现在每个月还吃六、七天,必定是叫这种病吓怕了。
      我问:给你的是什么方?她说:核桃、鸡蛋、木耳 ,开始每天泡木耳,记性不好,老是忘泡,后来把木耳泡开一盆子,洗净,晒干磨成面,把核桃仁用绞肉机打碎,一次各一小勺,方便多了。
    根治糖尿病就这么简单?看来真是:踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!
   我是民间偏方的爱好者、搜集者和研究者,免费向全国网友提供偏方,用偏方治好患者的病,是我最大的快乐,是我最喜欢听的声音。我用电话再一次通知了患糖尿病的亲戚、朋友,希望一试,过一段时间,大多数反馈说有效,有不少人认为是治愈  。目前有据可查治愈的患者已经有34人。 

  最近,一QQ号1067689708的网友与我聊天:

末在江湖:孙老师,你好!

末在江湖:您的那个治疗糖尿病的偏方真好,我母亲停药半年了。

末在江湖:前几天测血糖5.3。

末在江湖:谢谢您,可以把它推广给更多的人。

冀公:感谢反馈

冀公:原来多高?

末在江湖:原来8点多,吃了三年药。

末在江湖:吃了这个偏方先后两个疗程。

冀公:每个月还的吃六七天,加以巩固。

末在江湖:好的,谢谢你!

冀公:这方有望根治,打破“糖尿病”是不治之症的世界医学难题。

末在江湖:我看可以!

末在江湖:我母亲是一个活生生的例子。

末在江湖:开始也是抱着试试的态度。

冀公:网上有多人反馈有效,我们当地也有多人降到正常。

末在江湖:非常棒,那几样东西都是营养物质,没有副作用。

冀公:这方有望有权利的、有能力人获得诺贝尔奖。

末在江湖:对!

末在江湖:孙老师先申请,我们全力支持。

冀公:不是我的原创,只是搜集整理。对于我,奖不奖无所谓,治好广大患者是我最大的愿望。

末在江湖:孙老师功德无量!

附:治疗糖尿病的偏方:

主治:糖尿病
处方:核桃仁2个、鸡蛋1个、黑木耳8克
用法:将核桃仁捣碎与木耳面放碗里,打一个鸡蛋搅拌在一起,并加适量的水,不加作料,可稍加盐,上锅蒸熟,每天早晨空腹一次吃下,服用两个月检查结果。

说明:多人取得良好效果。配合黄连素片,按说明服,效果更好。

 

根治糖尿病就这么简单【原创】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

(在34页) 

  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017