注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

香菜茶溶解血栓,绝招!  

2017-03-28 21:19:03|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]香菜茶溶解血栓,绝招


香菜茶溶解血栓,绝招【转载】

 

李时珍曾说香菜“辛温香窜,内通心脾,外达四肢”,对调摄血液正常运行具有重要作用。

血栓是由于血管内皮细胞老化、受损,产生的凝血激酶增多,血液在血管腔内形成的血凝块。血栓增多会堵塞血管腔,诱发心肌梗死、脑缺血。

饮香菜茶能有效化解血栓。生物学研究证实,香菜中的槲皮素、芸香甙等物质可产生纤溶作用,能将血栓分解成可溶性产物,使小的血栓完全溶解和吸收,大的血栓则逐渐软化、溶解。

取10克新鲜香菜,切段后开水冲泡代茶饮用,每日1杯,连饮1周。

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017