注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

为了你的健康 认识生物电  

2017-03-09 21:47:03|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识生物电 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

为了你的健康  认识生物电

            

        春节过后,太原市按摩调理专家栗女士前来拜访,看到我有些驼背,她给我检查按摩,她说我肝脏有些问题,认为通过按摩完全可以治好,她很忙,邀请我去太原给免费治疗,我也很忙,顾不上去。

       原来个人认为,是遗传问题,无法治愈,除非像古代笑话那样治驼背,用门板压平,只治驼背,不管死活。

       女儿用生物电做好了乳腺增生,通过女儿介绍,认识到生物电,是高端养生技术,获国家发明专利金奖,是国际先进、国内领先的先进技术。集传统针灸、按摩、拔罐、推拿、刮痧等优势余一体,能够瞬间打通经络,激活人体细胞,帮助人体排风、排湿、排寒、排酸、排毒,对常见的健康问题有立杆见影的效果。

      治疗原理是循经走穴,修复细胞,疏通经络,对颈椎病、顽固性头痛、面瘫耳聋、腰腿疼有很好的疗效。对五脏六腑疾病有调理治疗作用。有脑血管患病家族史的,肯头疼的朋友,去做一下头疗,可预防脑血管病。

      我去蔚县国土局北巷“金手指”生物电按摩店治疗,腰酸、背胀、背疼,一次性见效,连着做了六次,驼背虽然不可能立杆见影,背部轻松多了,原来吃饭不多,现在是饮食增加,其它的不适迎刃而解。

    没有病,不等于健康,什么样的性格决定生什么病,衷心希望亚健康的朋友们打听一下,认识一下生物电这个高科技。

     现在大部分人认识到健康的重要,但具体如何才能健康?不少人是云雾缭绕啊!

    

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017