注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐
GACHA精选

笑病【原创】  

2017-05-17 20:20:10|  分类: 原创文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

笑病【原创】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

笑病【原创】

 

        据《参考消息》报道,某国一非常漂亮的女大学生,上自习课的时候突然大笑不止,更为奇怪的是这种笑有传染性,很快全班男女学生,都哈哈大笑。笑声惊动了整个校园,别的班老师、学生去看个究竟,结果马上被传染,全校师生全部狂笑不止。

       据警方调查:笑因是一个男同学给那女学生讲了个笑话:一干部到老乡家吃派饭,小孩囔闹不休,孩子的妈妈吓唬小孩说:别哭闹了,看你大伯掏出小刀割你小鸡鸡,结果说成‘看你大伯掏出小鸡鸡割你小刀’。

       连着三天,全校师生早上醒来就开始大笑,一直笑到晚上睡觉,学校根本无法上课,请示上级就把学生暂时放假。

       这一放假可不得了,笑病传染到整个社会上,汽车里,火车上,不分男女老少,不分官员百姓,个个哈哈大笑,大有不断蔓延的趋势。

      报道最后说,目前还没有找到治疗这种笑病的具体办法。

      一个没有笑话的民族是不正常的民族,而把所有的事都成了笑话的民族是没有希望的民族。

     

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017