注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

每天喝咖啡能长寿!  

2017-07-21 05:12:02|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天喝咖啡能长寿!【转载】

 

近日,发表在《内科学年鉴》上的两项研究证实了咖啡最重要的健康益处:它能帮助你长寿。一天喝一杯(或老实说,三杯)咖啡不仅仅是让人不迷糊, 实际上证明可以增加你的寿命。


\


两项研究均分析了平均16年来美国和10个欧洲国家70多万人自我报告的习惯,特别关注非白人人口中饮用咖啡者的死亡率。每个单独的研究表明,在研究期间消耗更多的液体能量的人往往比在啜饮或少喝咖啡时有更少的死亡风险。

在美国进行的这项研究检查了非洲裔、日裔和拉丁裔血统的美国人,发现16年随访期间,每天喝四杯或以上的咖啡等于降低了18%的过早死亡风险。但这种好处并不一定只适用于咖啡上瘾者,因为也发现那些只喝一杯咖啡的人比不喝的人死亡风险降低了12%。

需要注意的是,对于喝含咖啡因或不含咖啡因的饮料的人,这益处都是真的。这表明咖啡因不是暗饮料健康益处的主要组成部分。这可能是由于饮料的各种抗氧化剂,已被证明可能有助于降低糖尿病和某些癌症等疾病的风险。

对于在欧洲进行的研究,发现类似的益处,因为与不喝咖啡的人相比,喝咖啡者的死亡风险降低了7%至12%。

虽然调查结果是这样,但并不代表每次用餐时都要开始喝咖啡了。像生活中的大多数事情一样,适度是关键!

原文链接:2 Studies Just Revealed Coffee's Most Important Health Benefit Yet

(健康时报网)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017