注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

三十年肺热 十天治愈【原创】  

2017-08-25 05:51:51|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十年肺热  十天治愈

        肺热主要表现为反复咳嗽、咳黄痰,伴有口干、咽痛、便秘、尿赤、身热或伴有喘息等症状,舌质红、苔薄黄或黄腻、少津、脉滑数或细数。

        三十年前我口干、咽痛、便秘、尿赤、身热,最主要症状是稍微着凉就伤风感冒,打嚏喷流鼻涕,医生诊断为肺热,开了七副药,服完当下好了,过一些时又犯病。先后看过四个医生,都是这种情况,不能根治。

       后来遇着一医生告诉我,说服中成药“二母宁嗽丸”管用,服了两盒,是管用,过一些时候还是犯病。几年来两盒、两盒没少服,但就是不取根。个人认为可能是服的时间短,阳原公安局一朋友是公费医疗,给我两次开了8盒,我连着服完,好了一段时间,后来还是犯病。以后认为这病治不了,就不再看了。

       几十年来,遇着多个医生把脉,都说是肺热,用了几个偏方,效果不理想。自己按鼻炎治疗,还是时好时坏。

      今年拜访一医院院长,闲聊中又说起了我的肺热,他说这病太好治了,告诉了个偏方:每天取3克黄芩,泡水当茶喝,用不了几天就好了,不能用多了,容易拉肚子。

      我买了50克,每天取5克,连着喝了十天,果然见效,三个多月过去,确实再没犯病,让几个医生把脉,肺热消失了。

      中药就这么神奇,只要有一种病,就有治疗的办法,只是你是否找的到这特效偏方。

      有肺热的朋友,不妨一试。
     

三十年肺热  十天治愈【原创】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

内疾外病医无效 柳暗花明有良药  

http://jgsjyong.blog.163.com/blog/static/74149130201410333038982/

 
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017