注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

福气是怎样炼成的  

2017-09-13 10:04:24|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

福气是怎样炼成的 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

福气是怎样炼成的

       当我们看到身边的人、了解的人取得一定成绩,生活的阳光灿烂,往往会说这个人有福气,福气是怎样炼成的呢?刚看到的一个小故事,寓意深刻,与你分享: 
        在一个寻找福气的研讨会上,有50个人报名参加。 50个人走进一个装满气球的教室,主持人提出一个非常奇怪的要求:给每人一个气球,要求大家在气球上用笔写上自己的名字。 接着将气球收集起来,放到另一个房间里。 

       然后大家被带到那个房间,要各人分别找到写着自己名字的气球,限时5分钟。 每个人都在疯狂地找寻自己的名字,大家碰撞、推挤,现场一片混乱。 5分钟过去了,在场没有人能在规定时间内找到自己的气球。 主持人喊停!

       再一次,要求大家随便找个气球,然后把气球递给上面有名字的人。不到3分钟,大家都接到了自己的气球。 于是主持人指出:这就是我们的人生!

       每个人都疯狂寻找自己想要的东西,但没人知道它在哪里。 福气其实取决于周围的人:给予他人想要的,你就会得到你想要的,这就是生命的意义! 

        所以,心中有多少恩,就有多少福!上等人互相捧,下等人互相整!你把身边的人看成草,你被草包围,你就是“草包”!你把身边的人看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”!

       人生要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协助,相互支持,实现共赢! “缘”来是你, “友”你真好!
注:这个故事太好了!
        生活因团结互助而精彩,生命因学习创新而辉煌!

福气是怎样炼成的 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

治疗胃溃疡,可以说百分之百治好。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017