注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

黄花蒿治糖尿病,有效!  

2017-09-27 20:33:28|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黄花蒿治糖尿病,有效! - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

黄花蒿治糖尿病,有效!【原创】

        黄花蒿,张家口地区叫臭黄蒿、臭巴蒿,是菊科蒿属的一年生草本植物,广泛分布在国内各省,为中国传统中草药。其有效成分—青蒿素在抗疟方面与传统的奎宁类抗疟药物具有不同的作用机理。世界卫生组织已把青蒿素的复方制剂列为国际上防治疟疾的首选药物。屠呦呦获诺贝尔奖就是用黄花蒿研制而成。

       黄花蒿入药,作清热、解暑、截疟、凉血用,还作外用药,亦可用作香料、牲畜饲料。黄花蒿含挥发油,并含青蒿素 、黄酮类化合物等。青蒿素,为抗疟的主要有效成分。

       祖国的瑰宝中草药历史悠久,研究中草药,每一代医学工作者和广大人民群众都作出了不懈的努力。每一种中草药的功效是否研究透彻?回答绝对是否定的!

      近十几年来,糖尿病在我国泛滥,患者不断增加,冀公在《首届全国民间中医交流会》会刊上发表了“根治糖尿病就这么简单”后,反馈有治愈的,有不管用的。用一个偏方治好所有的同一种病,这是不可能的。又搜集的一个治糖尿病的奇方:

    主治:糖尿病

    处方:干黄花蒿50克

    用法:水煎,每日一剂,早晚分服,七剂为一疗程。

     故乡一患者,用了两疗程,反馈把8.3的血糖降到正常。冀公相信这不是个例,这个方能治好一部分人的糖尿病,现在正是采黄花蒿的季节,希望患者一试。

     在广大网友、朋友的赞助、支持下,《万金良方》一至五集(木、火、土、金、水)全部出齐,为感谢大家,对赞助者、提供特效偏方的朋友,如有糖尿病患者,免费提供黄花蒿两疗程,需要请联系。

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017