注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

走近天津宝恒生物【原创】  

2017-10-11 06:41:20|  分类: 原创文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走近天津宝恒生物【原创】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客 

走近天津宝恒生物

       一年前,几位要好的医学界朋友告诉我,天津市宝恒生物科技公司生产一种神奇的产品——《复酶多肽》、《纳豆红曲》,可治疗、预防心脑血管病引起的半身不遂,可治好癌症。朋友介绍了我们张家口、及蔚县治好的几个案例,我计划以《河北农民报》通讯员的身份去采访一下,由于忙于出版《万金良方》,一直没有行动起来。

     百度一查,有说是传销的,有说是直销的,有说管用的,众说纷纭,通过综合分析,还是抱着一种怀疑的态度,几次朋友约我去参加宝恒生物公司举办的活动,让我去考查一下,我都婉言拒绝。

    后来看到中央电视台报道了宝恒生物公司,我有些心动,决定开始行动。因为在网上有好多的心脑血管病、癌症患者求助我,我很想给患者找到最正确的治疗办法。

      2017年10月8日、9日,受邀请参加了宝恒生物公司举办的活动,参加会的300多人,分别听取了董事长李宝恒、副董事长贾荣伯的讲话,讲的有理有据,非常精彩。不少患者做了见证讲话,我几乎没有认真听,因为他们要说什么,我自认为心里明白。而我利用一切可利用的时间,与没讲话的患者私下交谈,了解他们的病情,了解他们的用药情况,告诉他们我也是个搞医学的,是研究民间偏方的,曾得到过“民间特色中医奖”,他们纷纷要加我微信好友,把我当朋友,说出了实心话,通过用药,确实管用,他们这次来参会主要是来再一次买药的。

     通过交谈,通过调查,宝恒生物公司的《复酶多肽》、《纳豆红曲》科技含量高,通过了国际fDA认证,为世界破解了治疗癌症的重大难题,为人类创造了奇迹!预祝宝恒生物公司获得世界诺贝尔奖!

      要举的例子很多,现在只举一个例子:

       我们蔚县孙女士,80多岁的父亲得了胆管、胆囊癌,通过手术、化疗,身体极度虚弱,今年2月份,医院无法治疗下了病危通知书,并说最多活十天半个月的。在毫无办法的情况下,孙女士抱着试试看的态度给父亲服了《复酶多肽》,结果病情大有好转,8个月过去,父亲饮食基本正常,能够出街行行走走,这次又给父亲买了24000多元的药。

      什么是真药?什么是假药?有一种说法是:有国家批号的是真药,没有批号的是假药;还有一种说法是:治了病的是真药,治不了病的就是假药。

      真假猴王,唐僧、观音都可以知道,对着真假猴王念“假紧箍咒”,那一个头疼的是假猴王;背过真假猴王念“真紧箍咒”,那一个头疼的是真猴王;阎王爷心里清楚,玉皇大帝也清楚,都不敢说,非得让如来佛断个真假。大家想一想正确的真药、假药是什么?

     “实践是检验真理的唯一标准”,我们学习了多少年,最后不清楚什么叫真理?什么叫“实践”?这可真是天大笑话啊!

      《复酶多肽》、《纳豆红曲》,批号绝对是保健品,这么好的药为什么是保健品?现在谁不知道申报“药”字号好比“蜀道难”?不少网友提出宝恒生物公司有几次被罚款记录,这可能是事实,试问在中国能找出几个没有被发过款的公司、工厂?

      冀公前些年在网上提出:在不久的将来,人类一定会攻克癌症!看来攻克癌症的药的确出现了,但对新生事物不相信的人毫无办法,有一句民间土话——阎王不嫌小鬼多。

     需要说明的是,再好的灵丹妙药也不可治好所有的患者,如果能治好所有的患者,阎王爷团队统统得下岗!

       反过来说,不懂得真理不相信真理的人、不孝敬父母的人、不懂得为国家为人民为家庭做贡献的人,而活在世上有有什么益处呢?

走近天津宝恒生物【原创】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017