注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

静脉曲张 特效偏方  

2017-10-15 20:28:03|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

静脉曲张  特效偏方 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

蔚县尖山秋色

    静脉曲张  特效偏方

       小腿静脉曲张是最重要的疾病之一, 也是四肢血管疾患中最常见的疾病之一。静脉曲张多发生在下肢。
       静脉曲张形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同姿势很少改变,血液蓄积下肢,在日积月累的情况下破坏
静脉瓣膜而产生静脉压过高,使血管突出皮肤表面的症状。

       这也是一种很难治疗的病,有的网友反映,花了很多钱无法治愈,最后付出昂贵的代价做了手术。网友求助的不少,治好了,冀公不求回谢,但求回音。有的网友连起码的道德也不懂,治好没治好,就没了音信,假如没管用,冀公还会为你提供另外的偏方。

      重庆一网友516263884  “盛之怡吸附矿泥”一次次反馈:

      “冀公,晚上好!静脉曲张3副药热敷12天有效果了 。”

      “冀公,患者是个70岁的阿姨,一条腿严重点,现在基本上看不到青色了,只敷了13天。”

      “冀公,静脉曲张反馈,8月里水煎热敷11天,到现在仍然没有复发。”

       看来这个外用方属于特效,发表出来供大家参考治疗:

主治:静脉曲张

处方:苏木30克、秦艽15克、川椒10克、松节10克、制川草15克、制草乌15克、威灵仙15克、红花15克、荆芥10克、防风10克、芒硝20克(冲化)

用法:水煎,用毛巾洗敷患处,一次半小时,一剂药可用三天,用时加热,药渣外敷。七剂为一疗程。

说明:此方对关节肿、疼也有效。

                                         ——摘自《万金良方》(四)63页 四方

静脉曲张  特效偏方 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

     明铺留影

 

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017