注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

“冀公今年大丰收!”  

2018-01-02 17:57:44|  分类: 原创文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“冀公今年大丰收!” - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

“冀公今年大丰收!”

——我的2017年

    “冀公今年大丰收!”蔚县作家协会的朋友及认识我的好友,见了面总是这样夸奖我,个人认为今年确实不错。受到了各级领导与媒体的重视,在此表示感谢!也感谢各位朋友的支持、夸奖和帮忙!

     2017年1月被邀请出席了“首届全国民间中医医术交流与特色中医成果推广大会”,被评选为“民间特色中医”,并加入“中国专家学者协会”。我的医学作品《治好糖尿病就这么简单》发表在大会会刊上,受到中央首长的夸奖。

    2017年2月蔚县电视台以“陶醉在民间偏方里的老人”为题作了报道。2017年9月,蔚县电视台再一次进行了报道

   2017年4月7日《张家口晚报》以“‘现代济公’孙建永  八千良方济世人”为题作了报道。

  2017年4月17日“中国传媒联动国际视网文化运营管理中心”以“河北孙建永 八千良方济世人”为题作了报道。

 2017年4月24日《老年日报》以“老农民苦心‘追方’50年”为题作了报道,副主题“博客点击量超百万,引起外国网友关注”。

2017年6月《万金良方》(五)出版发行,原计划的金、木、水、火、土全部出齐,“我为百姓写本书”,想的是为百姓留下一套宝贵的资料,为实现全民皆医而努力。

2017年11月30日,在《张家口日报》举办的“书中情怀”征文活动中,我的“追逐理想”发表。

2017年12月,被蔚县作家协会评为“2017年度文艺活动先进个人”。

更加重要的是发现了人民群众用绵枣圪针可以预防、治疗癌症、治疗乳腺增生!治疗子宫肌瘤、囊肿正在实验中。用黄花蒿可以治疗糖尿病,而且很有可能是根治的,在当地是不花钱,解决世界医学界的难题!体现了伟人“群众是真正的英雄”的伟大真理。

“冀公今年大丰收!” - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

“冀公今年大丰收!” - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

再说黄花蒿治糖尿病http://nongmin.com.cn/space/?22298/log/275465

 蔚州一宝 治癌有效http://nongmin.com.cn/space/?22298/log/275424

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018