注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

痛风患者的福音与禁忌  

2018-03-28 06:16:39|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛风患者的福音与禁忌 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客 

痛风患者的福音与禁忌

痛风是由于长期嘌呤代谢紊乱所致的疾病,临床以高尿酸血症、急性关节炎反复发作、痛风石沉积、慢性关节炎和关节畸形、肾实质性病变和尿酸石形成为特点。

  痛风性关节炎以关节肿痛、活动不利为主要表现,属于中医学“痹症”的范畴,因痛风引起肾结石者,则属中医学“石淋”证,而痛风性肾病致肢体浮肿者,又当归属“水肿”范畴,也是一种难治病。

 2016年8月,女婿脚腕疼痛难忍,晚上无法入眠,采取多种办法治疗无效,去医院一检查尿酸高564,确定痛风,医院給拿了一个月的药后,来找我要偏方,我说,既然拿了药,服完后看看是否能好,不好再来找我。

  一个月过去,又去检查,半点儿作用也不管,医生说没有别的办法。遇着一个老中医,说十副药就好,结果服了二十副,还是不管用。

  他又来找我,看着墙上锦旗:“有病看医生,看不好找冀公”,笑着说,看来还得找冀公。

  我找出偏方,买药,晒药,炒药,磨药,忙活了一天。口服加外敷,一次性见效,半个月脚踝红肿疼痛治愈。尿酸降下74,成为490,又用一疗程口服药降到416——为正常值,一直再没犯病。

  我们是河北省张家口地区,北方人很少得这病,对这病也没太多研究,这属于难治病,怎么一出手就出现奇迹?治好一个人,不能算特效方。在网上又找了三个痛风患者治疗,结果反馈效果很好,后来治愈了不少患者。

当地一李姓朋友儿子患痛风,在一块吃饭的时候,我满有把握的说可以治好,他用了一疗程,尿酸降下64,我还高兴地对他说:你看,冀公不是吹牛皮吧?大年三十,他又拿走一疗程,结果服完后一检查,尿酸升到原来的值还高出三点,再不接收治疗。不知是过年没有严格忌口还是什么原因,造成治疗失败。同时一方治好所有的患者,这也是不可能的。

痛风患者在饮食方面要做到尽量不吃猪、牛、羊肉、火腿、香肠、鸡、鸭、鹅、兔以及各种动物内脏、骨髓等含嘌呤量高的食物。另外鱼虾类、菠菜、豆类、蘑菇、香菇、香蕈、花生等也有一定量嘌呤,要少吃。平时要多饮水,要使每日尿量保持在2000毫升以上。要节制烟酒,尤其不能酗酒。不能喝浓茶、咖啡等饮料。

附报告单:

痛风患者的禁忌 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

痛风患者的禁忌 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

痛风患者的禁忌 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018