注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

天界传下此秘方, 不用透析保肾命  

2018-07-24 20:13:28|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天界传下此秘方,不用透析保肾命

天界传下此秘方, 不用透析保肾命   (自网络) - 明の心 - 明の心 

  这秘方如果早25年收到,也许我家孩子现在就不会怨叹:人皆有母我独无 !

  我家种荔枝 50 余年,取得荔枝核何其容易,居然不知是宝,连自己的枕边人也枉费14 年岁月洗肾,最终还是回归西天。

 台湾洗肾的病友很多,也许您身边周围就有人在洗肾,如同作者所言死马当活马医,可能有愿意试试的人,拜托您把此方传出,度一人就等于救了一个家庭,功德无量 ! 谢谢传出此秘方的所有有关人士,谢谢 !

 各大医院差不多设有「血液透析室」,里头布满了各种大小粗细不一的管子,这就是洗肾的场所,将人体的血液经由静脉通往机器,将身体血液中的废物、有害物质清除,第一次被推进「血液透析室」。那种心情是复杂中带些恐慌与无奈。

 会走到洗肾这条路,主要是肾功能已经无法发挥,导致尿液无法排除,经过一段时间的导尿之后,仍然未见起色,不得不改采洗肾的方式解。

 我肾功能之所以失效,主要是由于长期糖尿病所造成的,二十年的糖尿病史使得我对人生了无生趣,有几次真的想自我了断,然想到万一我走了,几个小孩子未成家立业,又想到如果我以自杀了此一生,我的亲人、朋友情何以,自己患病虽然痛苦,但如果我的逃避会带给家人更大的痛苦,那么,我还是病魔缠身而勇敢的走下去。

 对于秘方,我有强烈的排斥感,二十年来,我只听从西医的话,期间虽有很多的亲友提供偏方、秘方,我一概敬谢不敏,直到进了「洗肾室」似乎跟死神搏斗,我突然想通了,与其坐以待毙,不如死马当活马医,说不定真的有一丝希望。

 第二次洗肾之后,小婶的娘家来看我,问我要不要服用秘方,保证一定可以不用再洗肾了。我当场表示愿意试试看。

 当天中午小婶拎着一锅腰子汤要我吃,我分成二次把汤喝完,第二天再喝一锅(约一碗半)同时吃了半个猪腰,当天排尿就有了改善,第三天原本还要洗肾,医生看了之后,表示暂时可以不必洗。大约喝了一周左右的腰子汤,结果医生很惊讶地说,肾功能已渐恢复,可以办出院。

   小婶娘家的偏方是 

   新鲜荔枝的种子七粒、打碎后用纱布包扎,再买一副猪腰,切成薄片、切除白筋洗静后,与荔枝种子同时放在海碗内,加上第二次洗米水两婉,一起放在电饭锅中蒸,大约蒸半小时,然后一次把汤喝完,就能奏效。

  我个人洗肾拜此秘方才能提早免疫,真是功德无量,但愿对同病相怜者有帮助。   

天界传下此秘方     救人一命好心肠

简单有效免花银     普告天下广传扬 

《今日中国》两会特刊 冀公刊上有名http://www.nongmin.com.cn/space/?22298/log/276773

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018