注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

网易考拉推荐

离奇!女子被巨浪卷走 一年半后竟原地获救  

2018-07-04 12:27:06|  分类: 奇谈怪论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离奇!女子度假被巨浪卷走 一年半后竟原地获救

印尼一名中年妇女去年1月在沙滩上被大浪卷走,搜救队一度找到疑似她的尸体。没想到一年半后,该名妇女穿着和失踪时一样的衣裤,躺在同一处沙滩上获救。

52岁妇女妮英去年1月8日和家人去海边度假时,突然被巨浪卷走。虽然搜救人员后来捞出了一具疑是妮英的尸体,但其家人坚信妮英只是失踪,她依旧活着。在妮英失踪这段期间,她的舅舅多次梦见妮英要他去海边接她。由于梦境真实且出现数次,今年6月30日妮英家人赶往海滩找人,只找了10分钟,就看见妮英躺在当时被海浪卷走的沙滩上。

妮英的母亲说,妮英当时躺在沙滩上,身上还穿着失踪时穿着的上衣、裤子和拖鞋。妮英被家人找到后,立即被送往附近的医院接受治疗。医护人员表示,妮英的身体状况还算正常,而且已经能够吃粥进食,只是不肯开口说话。

冀公胡说:那些不读书、不看报的人,看了一定是否认态度。首先,世界上用科学解释不通的事有没有?回答是肯定的,有!因为现代科学没有发展到顶峰。这里涉及到与我们平行世界的空间问题,这将是极端的高科技问题,历史上这样的事例也不少,用传统的解释就涉及到了神、鬼与仙。当然这则新闻也不排除是吸引大家眼球的假新闻。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018