登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冀公 孙建永的博客

民间偏方

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好天文,地理,考古,地质,文学,医学,爬山,游泳,旅游,交友。是民间偏方的爱好者和搜集着,四十多年来,搜集民间偏方七千于条,免费提供给乡亲们,治好无数病患者,曾被张家口团地委表彰为“学雷锋、树新风先进个人”。努力学习,苦苦追求,结果一事无成。出版了阳原、蔚县《民间验方一千条》、《七十二个愀女婿》,虽被当地人称“活济公”,但对“为祖国、为人民作出更大贡献”相差很远、很远——

阎王爷与狗【笑话】  

2018-10-26 08:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阎王爷与狗【笑话】

        阎王殿有一个不成文的规定,当狗满十五年者,可考虑转人,而当人十五年不劳而获、贪污浪费、仗势欺人,下辈子转狗。 
       一条阳寿已尽的大黑狗来到阎王爷面前说:“我当狗已满十五年,请让我转人吧。” 
        阎王爷说:“可以。”并吩咐判官去掉了它的狗皮,拿一张人皮来。 
        正在这时,阎王爷的孙子双手掰着开裆裤,扒褨着走出来高叫:“爷爷,拉巴巴了,快擦屁股来。”阎王爷急忙去后面找手纸去了。 
       待阎王爷拿来手纸一看,即将转人的大黑狗把小孙子的屁股舔的干干净净,于是阎王对正拿来人皮的判官说:“还给它披上狗皮,让它转狗去吧!” 
      “好我的阎王爷”大黑狗急忙说:“阳世人们说你最公道,怎么能说话不算数呢?” 
     “哎——”阎王爷长叹一声,无可奈何地说:“现在阳世上舔屁股、溜沟子的人太多了,你狗性难改,我怎能让它继续发展下去呢?你还是转狗去吧!”

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018